DIY Grillognese Rezept
Ihr kennt ja schon unsere lecke Grillognese, aber wisst ihr auch wie ihr sie selbst machen könnt?
Mit unserem Grillenhack könnt ihr ganz einfach eure eigene nachhaltige Bolognese zaubern! 🌱
Perfekt als Alternative zu Fleisch – lecker und umweltfreundlich!
Mit unserem Grillenhack könnt ihr ganz einfach eure eigene nachhaltige Bolognese zaubern! 🌱
Perfekt als Alternative zu Fleisch – lecker und umweltfreundlich!
Wer möchte kann sich auch hier das Video ansehen
Zutaten:
• 40g EntoSus Grillenhack
• 120 ml Wasser
• 1 Zwiebel
• 2 Möhren
• ½ Paprika
• Tomatenmark
• 1 Dose gestückelte Tomaten
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• 150g Nudeln
• Rotwein
Zubereitung:
1️⃣ Grillenhack mit dreifachen Wasseranteil oder Gemüsebrühe vermengen und ruhen lassen.
2️⃣ Zwiebel, Möhren, Paprika schneiden. Grillenhack anbraten, Gemüse zugeben.
3️⃣ Etwas Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen, gestückelte Tomaten einrühren und köcheln lassen.
4️⃣ Nudeln ca 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend mit der Grillognese servieren.
Probiert's aus! Das Grillenhack und viele andere Produkte findest du in unserem Shop. 💚👨🍳
Zutaten:
• 40g EntoSus Grillenhack
• 120 ml Wasser
• 1 Zwiebel
• 2 Möhren
• ½ Paprika
• Tomatenmark
• 1 Dose gestückelte Tomaten
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• 150g Nudeln
• Rotwein
Zubereitung:
1️⃣ Grillenhack mit dreifachen Wasseranteil oder Gemüsebrühe vermengen und ruhen lassen.
2️⃣ Zwiebel, Möhren, Paprika schneiden. Grillenhack anbraten, Gemüse zugeben.
3️⃣ Etwas Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen, gestückelte Tomaten einrühren und köcheln lassen.
4️⃣ Nudeln ca 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend mit der Grillognese servieren.
Probiert's aus! Das Grillenhack und viele andere Produkte findest du in unserem Shop. 💚👨🍳