
Neues Jahr, neue Vorsätze? 🌟
Nach all den festlichen Leckereien wird es Zeit für etwas Leichtes! 💚 Wie wäre es mit unserem Rezept für gefüllte Paprika – lecker, sättigend und gesund?
Zutaten für 2 Personen
- 3 Paprika
- 1 E LOlivenöl
- 1 TL Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 200 g Beneto’s Pasta
- 100 g Steinpilze (in Scheiben geschnitten)
- 1 Karotte (in Scheiben geschnitten)
- 1 kleine rote Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL passierte Tomaten
- 30 g gefrorene Erbsen
Zubereitung
- Die Paprikas jeweils halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikas in einer Auflaufform bei 180 Grad für 20 min backen.
- Währenddessen den Knoblauch zusammen mit der roten Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht anbraten.
- Nach 1 min die Steinpilze und Karotte hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min kochen lassen.
- Pasta, gefrorene Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben, alles vermengen und nach 2 min von der Hitze nehmen.
- Die Paprikas mit der Pasta-Füllung füllen und erneut für 5 min im Ofen backen.
- Genießen!