Habt Ihr schon den neuen buten un binnen Videobericht gesehen? Das Bremer Regionalmagazin war zu Gast bei EntoSus! Der 4-minütige Beitrag gibt Euch einen kurzen Blick hinter die Kulissen unserer Grillenfarm, von der Produktion unserer Grillen bis hin zu ihrer Verarbeitung.
Neben unseren gerösteten Grillen als Snack, werden die Speiseinsekten auch zur Herstellung unserer neuen Grillen-Streichwurst verwendet. Der Bericht zeigt ebenfalls den Prozess hinter der Herstellung dieser entotarischen "Leberwurst"!
Wie unsere Streichwurst schmeckt? Das beurteilen zum Ende des Videos unsere Verkoster.
Die Meinungen sind eindeutig: Die Streichwurst mundet und auch die Hemmschwelle Grillen zu essen scheint in ihrer verarbeiteten Form deutlich geringer zu sein. Sie eignet sich also besonders für neugierige Menschen, denen Insekten zu essen aber noch etwas fremd ist. Als Brotaufstrich ist die Streichwurst nach Art der Pfälzer Leberwurst eine gute Alternative zu herkömmlicher Leberwurst für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!
Schaut Euch hier den Beitrag an und überzeugt Euch selbst!
Hier geht's zu weiteren Blogeinträgen.